3 novembre 2014
Mug Cake myrtilles-ricotta
Recette de mug cake myrtilles-ricotta
Ingrédients
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g)
1 oeuf
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
1,5 cuillère à soupe de ricotta
2 ou 3 pincées de zeste de citron
5 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de myrtilles fraîches (ou 1 cuillère à soupe de myrtilles congelées)
Préparation
1. Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micro-ondes (800 watts).
2. Dans un mug: ajouter et fouetter successivement l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, la ricotta, le zeste de citron, la farine, la levure chimique et le beurre fondu.
3. Ajouter et mélanger les myrtilles.
4. Cuire au micro-ondes 1 minute et 40 secondes (800 watts).
Publicité
Publicité
Commentaires