750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine chez Vous Anna
23 septembre 2015

Oeuf cocotte au jambon

Œuf cocotte au jambon

   

Préparation 10 min

Cuisson 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

½ tranche de jambon blanc
1 œuf
1 belle cuil. à soupe de gruyère râpé
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
5 g de beurre
sel, poivre

 

Etapes de préparation

1 Coupez le jambon en dés. Beurrez un ramequin, versez la crème fraîche et ajoutez les dés de jambon. Cassez l’œuf dessus. Salez, poivrez. Parsemez de gruyère râpé, saupoudrez de noix de muscade. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
2 Enfournez le ramequin au bain marie et laissez cuire 6 à 8 min. servez chaud avec des mouillettes de baguette grillées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Cuisine chez Vous Anna
  • Passionnée de cuisine Après mes longs voyages sur le net et livres de cuisine. Je vous livre mes recettes coups de cœurs, mes essais.Des recettes simples pour tous les jours, un bon repas entre amis ou simplement envie de faire plaisir. Anna
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 179
Newsletter
4 abonnés
Publicité