Menu 2
Entrée
Velouté aux champignons
Pour 4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 20 min
450 g de champignons
2 échamotes ciselées
persil haché
50 g de beurre
20 cl de créme fraîche
sel et poivre
Faites suer 15 min environ les champignons, les échalotes, le persil et l'ail dans le beurre.
Assaisonnez. Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min à feu doux. Mixez et servez.
Plat
Pavé de cabillaud et tagliatelles
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
4 pavés de cabillaud
400 g de tagliatelles
2 c. à s.de tapenade verte
huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C(th 6).
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat adapté, arrosez-les d'un filets d'huile d'olive.
Enfournez et laissez cuire 10 min.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles.
Dans un saladier, mettez la tapenade et les pâtes égouttées. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Répartissez les pâtes dans chaque assiette, déposez les pavés dessus, donnez un tour de moulin de poivre et servez.