750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine chez Vous Anna
20 février 2014

Menu 2

Entrée

Velouté aux champignons

Pour 4 personnes

Préparation 5 min

Cuisson 20 min

450 g de champignons

2 échamotes ciselées

persil haché

50 g de beurre

20 cl de créme fraîche

sel et poivre

Faites suer 15 min environ les champignons, les échalotes, le persil et l'ail dans le beurre.

Assaisonnez. Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min à feu doux. Mixez et servez.

Plat

Pavé de cabillaud et tagliatelles

Pour 4 personnes

Préparation 10 min

Cuisson 10 min

4 pavés de cabillaud

400 g de tagliatelles

2 c. à s.de tapenade verte

huile d'olive

sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°C(th 6).

Déposez les pavés de cabillaud dans un plat adapté, arrosez-les d'un filets d'huile d'olive.

Enfournez et laissez cuire 10 min.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles.

Dans un saladier, mettez la tapenade et les pâtes égouttées. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Répartissez les pâtes dans chaque assiette, déposez les pavés dessus, donnez un tour de moulin de poivre et servez.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Cuisine chez Vous Anna
  • Passionnée de cuisine Après mes longs voyages sur le net et livres de cuisine. Je vous livre mes recettes coups de cœurs, mes essais.Des recettes simples pour tous les jours, un bon repas entre amis ou simplement envie de faire plaisir. Anna
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 179
Newsletter
4 abonnés
Publicité