16 décembre 2013
Saucisson au chocolat
Saucisson au chocolat
Pour 8 personnes
Préparation 25 min / Cuisson 5 min Réfrigération 6 h
Ingrédients
200 g de chocolat noir
60 g de beurre
8 marshmammows
6 petits beurre
du sucre glace
Coupez les petits beurre en morceaux d'une noisette. Coupez les marshmammows en dés.
Faites fondre le chocolatnhaché au bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en dés et remuez jusqu'à que le mélange soit homogène.
Ajoutez les morceaux de petits beurre et de marhmallows, mélangez et laissez tiédir 15 min.
Versez dans une grande feuille alimentaire, rouler en forme de boudin, maintenir serré en nouant les extrémités. Réservez au réfrigérateur 6 h.
Retirer le film alimentaire, roulez le saucisson dans le sucre glace.
Et servez coupé en tranches.
Publicité
Publicité
Commentaires