750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine chez Vous Anna
13 septembre 2015

Crème au chocolat

Crème au chocolat
Crème au chocolat 25 min, il vous faudra simple et rapide La quantité est pour 4 personnes mais petit conseil en général je les mets dans 6/7 verrines moyennes, je trouve que cela peut écoeurer un peu...A vos de voir... Liste des ingrédients 50 cl de...
Publicité
Publicité
13 septembre 2015

QUAND LA CUISINE CHANGE

La bascule vers l’engouement pour la cuisine comme on la connaît aujourd’hui vient, indirectement… Les raisons de cette transformation ? Depuis dix ans, il n’est pas excessif de parler de phénomène de société. Et les émissions de télé ne sont que la partie...
11 septembre 2015

UMAMI 5 SAVEUR

Par exemple lorsque la tomate mûrit, le pourcentage d'umami augmente et le goût de la tomate s'accentue. L'augmentation significative du glutamate dans le fromage lors de son vieillissement contribue de la même façon à sa saveur. A vous d'essayer en fermant...
11 septembre 2015

SAVEUR FONDAMENTALE LE SALE/ AMER

SAVEUR FONDAMENTALE LE SALE/AMER On peut trouver l’amertume dans d’autres produits : le céleri, les asperges, les agrumes (orange, pamplemousse), certaines variétés d’amande, des boissons (la bière par exemple avec le houblon ), le café et le chocolat....
10 septembre 2015

SAVEUR FONDAMENTALE ACIDE

SAVEUR FONDAMENTALE Les Japonais ont découvert une cinquième saveur : l’umami. « Savoureux » en japonais. Cette saveur serait présente dans les aliments riches en protéines comme les viandes .....à suivre
Publicité
Publicité
10 septembre 2015

Saveur fondamentale LE SUCRE

Saveur fondamentale LE SUCRE Le goût sucré provient principalement de l’extrait de betterave sucrière dans les pays tempérés et de la canne à sucre dans les pays chauds. La canne à sucre contient 14% de saccharose alors que la betterave en contient 18%....
9 septembre 2015

L'ail Noir

L'ail Noir
L’ail noir : une 5 ème saveur à découvrir Bravo à ceux et celles qui ont trouvé L'ail noir Etonnante découverte que cet ail originaire du Japon. Produit naturel, il devient noir après 30 à 40 jours de maturation passés dans une sorte de Hammam, un lieu...
9 septembre 2015

SAVEURS FONDAMENTALES

SAVEURS FONDAMENTALES
9 septembre 2015

TENDANCE

TENDANCE
Nouvelle rubrique "TENDANCE" La cuisine est de plus en plus à la mode. Le fait maison est de plus en plus tendance. Qu’est-ce qui va devenir à la mode cette année ? Nouveaux produits, légumes ....... Cette rubrique vous aidera (je l'espere à essayer de...
3 septembre 2015

Vol au vent à l'indienne

Vol au vent à l'indienne
VOL AU VENT A L'INDIENNE Deux versions possibles La rentrée On court court.... les papiers, les inscriptions pour le sport enfin pas une minute à perdre, il faut aller à l'essentiel Il faut 6 vol au vent déjà fait la béchamel une brique déjà prête Du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Ma Cuisine chez Vous Anna
  • Passionnée de cuisine Après mes longs voyages sur le net et livres de cuisine. Je vous livre mes recettes coups de cœurs, mes essais.Des recettes simples pour tous les jours, un bon repas entre amis ou simplement envie de faire plaisir. Anna
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 179
Newsletter
4 abonnés
Publicité